Портал текстильной и легкой промышленности
На главную Карта сайта Написать письмо Контакты
Вход в систему
Запомнить
Вот здесь вот я нашел сайт, который предоставляет услугу 3д печати
|
Компании
Товары
Закупки
 
 
22
41
 
 
25
66
 
Новость детально
11.03.12

Французская компания PORCHER INDUSTRIES в апреле этого года откроет в Калужской области завод по производству технического текстиля.

Тематика новости: Новости отрасли

7 февраля, в Представительстве Калужской области в Москве, подписано Соглашение о сотрудничестве в сфере реализации инвестиционного проекта по созданию производственных мощностей по выпуску технического текстиля на территории Калужской области. Документ подписали Анри Бросс, финансовый и административный директор "Porcher Industries", Анатолий Артамонов, Губернатор Калужской области и Геннадий Новосельцев, глава Боровского района.
В ходе церемонии было отмечено, что приход еще одной французской компании в Калужскую область лишний раз подтверждает, насколько успешно регион с его благоприятным деловым климатом и заинтересованными в сотрудничестве властями, привлекает инвестиции крупнейших иностранных корпораций, которые создают предприятия и рабочие места, вносят вклад в развитие современных технологий и внедрение инноваций.
Трехстороннее Соглашение предусматривает создание производственных мощностей по выпуску текстильных углеродных материалов компании "Porcher Industries" на арендованных площадях Боровского предприятия "Агропластмасс". Все закупленное для завода оборудование пройдет тестирование на существующих производствах во Франции. Завершить его установку на боровском заводе планируется не позднее марта 2012 года. Официальное открытие АО "Porcher Industries" запланировано на апрель этого года. Инвестиции в проект составили около 6 млн. Евро. На новом заводе будет создано 50 рабочих мест.
Французская компания "Porcher Industries", специализирующаяся на производстве технического текстиля для разных областей промышленности: авиастроение, строительство, электроника, производство фильтров, автомобилестроение и др., представлена индустриально и коммерчески практически на всех развитых рынках мира. Будучи ведущей компанией в своем секторе "Porcher Industries" использует свои значительные достижения, опыт и инновации для производства продуктов высшего качества.
Открытие завода на Калужской земле говорит о серьезном намерении компании закрепиться на российском рынке. Производство "Porcher Industries" будет соответствовать всем международным требованиям, а новейшее оборудование позволит производить продукцию, в соответствии самыми высокими стандартами качества, экологичности и безопасности.
 
Can not find 'news_colum' template with page ''
Рекомендуем посетить