Дизайнер Анна Агеева создает уникальную одежду

Опубликовал admin 15.12.2017 0 Комментарии(й) Новости,

rospis akrilom po odezhdeДаже самые простые вещи мастерица способна превратить в настоящий арт-объект. Секрет в уникальной росписи акрилом. Благодаря безусловному таланту, усидчивости и креативности Анна Агеева может сделать даже из обычной футболки стильную вещь.

Ее искусство сейчас в тренде. Мастерица создает любые узоры на вещах, одежде и сумках – от шутливых молодежных картинок до серьезной этнической и геометрической росписи. Ее вещи продаются не только в Киеве, где Анна открыла свою лавочку, но и за границей. Там такие дизайнерские вещи ручной работы очень дорого ценят.

Сейчас Анна делает упор на росписи по натуральным тканям – хлопку, дениму, льну. Хоть на заказ с удовольствием рисует и на синтетике. В особом почете среди покупателей – сумки, рюкзаки, мокасины и платья. Анна рисует сейчас больше всего этнические узоры, причудливых стилизованных птиц и животных. Но на заказ можно получить и настоящий портрет.

Анна Агеева считает, что ручная работа – необходимое средство для того, чтобы превратить в арт-объект любую вещь. Недаром элитные коллекции знаменитых во всем мире кутюрье до сих пор создаются вручную с нуля. И именно поэтому дизайнер не хочет повторять уже проданные работы, ведь ее цель – подчеркнуть уникальность и индивидуальность каждого человека. 

Комментарий