Erdem Pre-Fall 2018

Опубликовад admin 01.01.2018 0 Комментарии(й) Новости,

Коллекция Erdem Pre-Fall 2018Новая коллекция Erdem Pre-Fall 2018 – это возвращение к тнедам 1970-х годов, удачное цитирование этники, дерзкое противостояние уличного унисекса и уютного женственного силуэта.

Цветовая гамма коллекции – сочетание холодных оттенков и вкраплений теплых узоров на полотнах из нейтральных тонов. Это голубой, темно-коричневый, беж, песочный, белый, угольно-черный, малиновый.

Огромное внимание было уделено принту, который и есть прямым цитированием трендов 1970-х годов. Это «турецкие огурцы», цветочные букеты, геометрические наслоения, линии. 

Женственность нашла свое отражение в максимальной длине подола и рукава. Длинным юбкам с оборками и принтом противопоставлены укороченные жакеты и брюки нейтральных цветов с ярким и насыщенным цветочным узором. В коллекции Erdem Pre-Fall 2018 лидируют ткани натурального происхождения – хлопок, лен, ситец, муслин, шерсть.

Аксессуары контрастных цветов подчеркивают женственность и лаконичность коллекции. Пояса и обувь из кожи с переплетами контрастирует с черными чулками и принтом на одежде. В коллекции обувь на плоской подошве используется рядом с босоножками на среднем каблуке. 

Дизайнеры отказались от нарочитой сексуальности, выразив женственный характер и нежность через закрытые тела и минимальное количество косметики. Макси-юбки и юбочные костюмы, таким образом, удачно подчеркнули один из основных мировых трендов грядущего года – снятие с женщин клейма сексуального товара. Так что в этом плане коллекцию Erdem Pre-Fall 2018 можно считать социально значимой. 

Комментарий