Гардероб Кейт Миддлтон 2017

Опубликовал admin 08.01.2018 0 Комментарии(й) Новости,

garderob kejt myddltonВ 2017 году герцогиня Кембриджская выглядела неотразимо, как и всегда. Подводя итоги ушедшего года, можно с уверенностью сказать, что именно Кейт Миддлтон наиболее удачно объединила в своем гардеробе классику и современные тренды, элитные дизайнерские вещи и одежду из масс-маркетов.

Особенностью гардероба Кейт Миддлтон стало именно сочетание разных вещей. Она даже продемонстрировала всему миру свою здравую экономию, одевая на приемы вещи, которые носила несколько лет назад. Благодаря тому, что основой стиля герцогини является классика, эти вещи действительно хорошо вписываются в современные модные реалии.

Среди дорогих марок бесспорным лидером леди Кейт являются Chanel и Cartier. Очень большое внимание герцогиня уделяет отечественным дизайнерам, таким, как, например Александр Маккуин. Его платья в строгом стиле очень подчеркивают женственность. 

Ткани Кейт Миддлтон предпочитает натуральные, в особенности – твид, шелк, шерсть, муслин. Ее гардеробы, которые могут быть составлены из вещей масс-маркетов, удачно дополняются дорогой дизайнерской обувью и головными уборами, которые создаются под каждый образ лично для нее.

В 2017 году гардероб Кейт Миддлтон стоит поистине королевской суммы, он обошелся ей в 119 тысяч фунтов стерлингов. Тем не менее, в своих нарядах звезда британского королевского двора выглядела не только прекрасно, но и очень женственно, и даже ее дорогие наряды не были вычурными и претензионными. 

Комментарий