Jil Sander, Calvin Klein, Prada: модные зимние ткани на подиумах

Опубликовал admin 11.12.2017 0 Комментарии(й) Новости,

Фаворитом подиумов этой зимой стали трикотажные ткани. Если для таких брендов, как Chanel, этот материал является традиционным, то дизайнеры Jil Sander пробовали его в качестве лидера коллекции чуть ли не впервые.

В моде остаются свитшоты и свободные платья, поэтому двунитка на подиумах смотрелась так же органично, как шерстяные ткани и ставший уже классикой haute couture деним.

Творческая команда Calvin Klein удивила отказом от нарочитой сексуальности, которая уже десятилетиями является модной парадигмой бренда. Модели вышли на подиум в основном в натуральных тканях, лидеры – хлопок, твид и гладкая шерсть. Они удачно сочетаются с такими «космическими» материалами, как глиттер и прозрачный латекс.

Бренд Prada все больше уходит в натуральные ткани и этнические мотивы. Даже хлопок тут превалировал не классических синих тонов, а бежевый, желтый и бордо. Дизайнеры сочетают искусственную кожу аксессуаров с обилием трикотажа, свитерами ручной вязки, шерстью и вельветом.

В целом, фаворитами этой зимы стали деним, вельвет, твид и шерстяные тонкие ткани. Цвета лидируют яркие и чистые, а принт – геометрический. Будьте модными этой зимой!

Комментарий