Купальники: пляжная мода 2018

Опубликовал admin 01.06.2018 0 Комментарии(й)

Modny zhensky kupalnik

В Майами завершилась Неделя пляжной моды 2018. Лидеры фэшн-индустрии продемонстрировали свой взгляд на актуальные купальники. На что же следует обратить внимание в новом сезоне, чтобы выйти на пляж во всеоружии?

Пляжные тренды 2018

Монокини и слитные купальники

Несколько лет назад монокини начали приобретать все большую популярность. Этот чрезвычайно выгодный для любой фигуры фасон продолжает свое триумфальное возвращение на пляжи в 2018 году.

Ультрамодными будут модели с вырезами на животе или на боках, геометрической перфорацией и сложной шнуровкой. Эффектный, хотя и не слишком практичный вариант – купальник с широкой оборкой и спущенными печами – он уравновесит фигуру с широкими бедрами.

Свежая деталь в консервативном слитном купальнике – декоративный поясок – визуально выделяет талию, приближает изгибы тела к идеалу «песочных часов».

Универсальный вариант, который должен быть в гардеробе каждой девушки – черные или белый слитный купальник классического фасона.

Купальник в спортивном стиле

Для фотосессий, отдыха у бассейна, игр в волейбол придется кстати купальник с кроп-топом в спортивном стиле. Это один из главных трендов сезона.

Лиф такого купальника выполнен из плотного трикотажа, без косточек и вкладышей – идеальная поддержка для активного отдыха на пляже. Плавки и топ можно комбинировать, не обязательно надевать элементы одного комплекта.

Самый популярный принт – полосы, геометрия и анималистические узоры.

Высокая талия

Высокая талия снова в моде – эта тенденция коснулась и купальников. Такие плавки выгодно подчеркивают разницу между талией и бедрами, скрывают проблемные зоны на животе и боках.

Купальник с высокой талией тяготеет к винтажному стилю, но его можно при желании скорректировать с помощью формы лифа.

Оборки

Широкие оборки – простой способ создать нежный и романтичный образ, особенно в сочетании с мягкими пудровыми оттенками. К тому же с помощью правильно расставленных акцентов легко исправить визуальное впечатление от непропорциональной фигуры. Оборка на лифе или баска на плавках создадут дополнительный объем там, где это необходимо.

Zhensky kupalnik 2018

Популярные расцветки

При выборе фасона купальника нужно отталкиваться в первую очередь от особенностей тела. Выбирая расцветку можно положиться на актуальные модные рекомендации. Классическая цветовая гамма – белый, черный, голубой – в этом сезоне соседствует с яркими цветочными и животными принтами.

Отлично сочетаются с загорелой кожей контрастные купальники, будет ли это классическое черно-белое решение или колор-блокинг – дело вкуса. Мода на неоновые оттенки также сохраняется летом 2018 года.

Белые купальники

Едва ли можно говорить о том, что белые купальники когда-то теряли популярность – уж очень гармонично они оттеняют загар. В этом году модели белого цвета представили все ведущие бренды.

Оттенок следует выбирать в соответствии с тоном кожи: снежно-белый с голубоватым подтоном подойдет девушкам с холодным цветом кожи, а молочный или сливочный – обладательницам кожи и волос теплого цвета.

Чтобы белый выгодно смотрелся и не полнил, можно подобрать модель с высокими вырезами на бедрах или открытым животом.

Декоративные кисти

Обильная шнуровка и украшение текстильными кисточками – один из главных трендов пляжной моды 2018. Удлиненные разноцветные кисти дополнят образ в стиле бохо.

Вязаные купальники

Целый комплект или отдельный топ связанный крючком станет актуальным дополнением пляжного образа. Даже самый незамысловатый ажур будет эффектно выглядеть в сочетании с бахромой и оригинально смотреться на фотографиях.

Комментарий