Ткани для весеннего гардероба

Опубликовад admin 01.03.2018 0 Комментарии(й) Ткани от А до Я,

muzhskoy vesenniy garderobВесна – повод разнообразить базовый гардероб и добавить ярких модных красок в ежедневные луки. Чтобы подобрать красивые ткани для весеннего гардероба, стоит учитывать и ваши личные потребности в обновках, и модные тенденции. Рассмотрим, какие трендовые ткани помогут сделать весенний гардероб свежим.

Тренды весны 2018

Уже появились итоги исследований того, какие цвета будут модными в этом сезоне. Главный тренд – ультафиолет. Это необычное смешение красного и синего будет актуально на протяжении целого года, но взорвет обложки глянцев именно весной, с наступлением тепла. Поэтому стоит присмотреться ближе к этому свежему оттенку и добавить его в свои наряды.

Кроме того, будут на пике моды одуванчиково-желтый, голубой, горчичный, ярко-красный. Все эти оттенки как нельзя лучше вписываются в весенний гардероб и освежают монохромную базу свежими, оптимистичными пятнами.

Из базовых вещей, которые будут наиболее востребованы этой весной, можно отметить:

  • Ботинки на низком ходу. В моде невысокий каблук (до 3 см) и плоская подошва. Чем меньше деталей – тем лучше. Туфли унисекс – на пике популярности.
  • Пальто oversize. Такую вещь лучше шить из тонкого твида или гладкой шерсти. Пальто простого кроя можно отшить в модных ярких оттенках. А если хочется подчеркнуто рельефной фактуры или необычного кроя, стоит сосредоточиться на классических тонах – беж, серый, черный, белый.
  • Футболка простого кроя. Такие футболки можно сочетать с чем угодно, одевать под пиджаки и рубашки, завязывать узлом на талии. Базовые цвета – в тренде. Зато можно привлечь внимание вышитыми или эмалированными значками, которые все еще на пике моды.
  • Джинсы. Эта деталь гардероба, пожалуй, будет всегда в тренде. Сейчас модно носить прямые джинсы максимально простого кроя или удачно подобранные скинни. Лучшие оттенки – классический синий и линяло-голубой. Чем меньше украшений – тем лучше.
  • Широкие брюки. Ширина этой одежды может быть любой, как вам больше нравится и идет. Брюки можно пошить модных насыщенных цветов, а можно обойтись такими классическими, как серый, бордо, индиго или черный.

zhenskiy vesenniy garderob

Подбираем ткань под базовые вещи

Пальто лучше шить из джерси, твида или тонкой гладкой костюмной шерсти. В моде и гладкие материалы, и букле. Особенно красиво смотрятся классические пальто из необычной ткани. А вот обычный невзрачный крой лучше разнообразить яркой и интересной тканью.

Для базовых футболок можно порекомендовать тонкий кулир, а для более плотных, с рукавом – двунитку. Такие ткани есть гладкокрашенные и с набивным рисунком, выбрать можно любую на свой вкус.

Широкие брюки лучше шить из тонкой шерсти, а для более теплого времени – из натурального льна и тонкого хлопка. Ткань лучше выстирать перед кройкой, чтобы учесть усадку. Если брюки будут носиться под пальто, подбирайте фактуру, общую для этих вещей. А цвет, напротив, можно выбрать и контрастный.

Для пошива джинсовых брюк дома ткань нужно подбирать очень тщательно. Купить ткань онлайн будет удобно, ведь тут можно найти ее со скидками и по акциям. Джинсовую ткань можно выбрать и гладкую, тогда издение можно будет украсить декоративным швом или другими деталями. А вот джинсы из рельефного хлопка или в рубчик, как у вельветового материала, стоит шить в классическом стиле и без дополнительных украшений.

Создавая новый весенний базовый гардероб, выберите одну нарядную вещь (такую, как платье или юбка) и несколько повседневных (например, пальто и толстовка) и пошейте их из необычной ткани или в ярких тонах. Остальные лучше шить из удобных, простых тканей и неброских тонов. Если надоели базовые серый и черный, замените их спокойным синим, кирпичным и жемчужным. Выбирайте ткань с умом, и весной будете блистать стилем.

Комментарий