Шерсть. Страница 7

 
Показать:
Сортировка:

Лен арт. E1010

Производство: Loro Piana (Италия) | Артикул: E1010 Состав: шерсть 55%, лен 45%| Ширина: 155 см ..

1750 р. Без НДС: 1750 р.

Лен арт. E1666

Производство: Италия | Артикул: E1666 Состав: шерсть 55%, лен 45% | Ширина: 155 см ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Лен арт. E1679 (бежевый)

Производство: Италия | Артикул: E1679 Состав:шерсть 55%, лен 45% | Ширина: 150 см ..

1750 р. Без НДС: 1750 р.

Лен арт. E1695A

Производство:Италия | Артикул: E1695A Состав:шерсть 55%,лен 45%| Ширина: 155 cv ..

2400 р. Без НДС: 2400 р.

Лен арт. E1767 (бежевый)

Производство: Италия | Артикул: E1767 Состав: шерсть 55%, лен 45% | Ширина: 150 см ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Лен арт. E1860

Производство: Италия | Артикул: E1860 Состав: шерсть 55 %, лен 45% | Ширина: 150 см ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Лен арт. E2130

Производство: Италия | Артикул: E2130 Состав: шерсть 55 %, лен 45% | Ширина: 155 см ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Лен арт. E2254

Производство: Италия | Артикул: E2254 Состав: шерсть 55%, лен 45% | Ширина: 155 см ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Лен арт. E2585

Производство: Италия | Артикул: E2585 Состав:шерсть 55%, лен 45% | Ширина: 150 см ..

1750 р. Без НДС: 1750 р.

Лен арт. E2586

Производство:Италия | Артикул: E2586 Состав:шерсть 55%,лен 45%| Ширина: 155 cм ..

1700 р. Без НДС: 1700 р.

Шерсть. Страница 7